Relazione tra consumo di latte di mucca e Sclerosi Multipla...forse colpa della Butirrofilina del latte molto simile alla Mog

Relazione tra Consumo di Latte di mucca e Sclerosi Multipla...forse colpa della Butirrofilina del latte molto simile alla MogDati epidemiologici spesso evidenziano che nelle popolazioni dove cè un maggior consumo di latte e formaggi, vi è una maggiore diffusione della malattia auto-immune, la SCLEROSI MULTIPLA.

In particolare la SCLEROSI MULTIPLA è una malattia a carattere auto-immune verso una glicoproteina presente nella MIELINA che si chiama MOG.

In topi sani di laboratorio somministrando per iniezione la MOG nel torrente sanguigno, sviluppavano la malattia SCLEROSI MULTIPLA.

I ricercatori poi hanno scoperto che nella MEMBRANA FOSFOLIPIDICA CHE AVVOLGE I GLOBULI DI GRASSO del latte di mucca è presente una glicoproteina molto simile alla MOG che si chiama BUTIRROFILINA. Molti ricercatori pensano che la BUTIRROFILINA del latte potrebbe sensibilizzare in certe circostanze fisiologiche le cellule dentritiche dell'intestino e sviluppare AUTO-IMMUNITA' nei confronti della glicoproteina MOG della guaina mielinica dei nervi provocando la SCLEROSI MULTIPLA.

Dottore Liborio Quinto - Tecnologo alimentare - Esperto in Nutrizione Umana

IL NUTRIZIONISTA RISPONDE

 


il Centro Tirreno - Quotidiano online
TG Meteo
Meteo
il Centro Tirreno - Quotidiano online
Oroscopo
Oroscopo
Annunci AdSense
Sidebar-2-ads-ct-tda-003
Annunci AdSense
Sidebar-2-ads-ct-tda-003
Annunci AdSense
Sidebar-2-ads-ct-tda-003
Annunci AdSense
Sidebar-2-ads-ct-tda-003
Annunci AdSense
Sidebar-2-ads-ct-tda-003
Ti potrebbero interessare anche:
home-40-ads-ctp-cca-001