Serie A: Inter Bologna 0-1, fischi a San Siro
24
Mer, Apr

Calcio

Nuovo ko per la squadra di Spalletti, Mihajlovic subito vincente

Sconfitta casalinga per l'Inter battuta 1-0 dal Bologna in uno dei posticipi della 22/a giornata del campionato di serie A. Al fischio finale fischi per i nerazzurr. iAlla seconda sconfitta consecutiva in campionato e dopo l'eliminazione dalla Coppa Italia, la squadra e Spalletti sono ancora all'angolo. A decidere la partita, la prima con Sinisa Mihajlovic sulla panchina rossoblù una rete di testa di Santander. L'Inter è ferma a 40 punti in classifica, mentre il Bologna, sempre terz'ultimo, sale a quota 17, a -1 dalla zona salvezza.Udinese-Fiorentina 1-1 (LA CRONACA DELLA PARTITA) - Il pensiero commosso per Davide Astori ha accompagnato in campo Udinese e Fiorentina alla Dacia Arena a undici mesi dalla tragica fine del capitano viola, morto in un hotel di Udine la notte prima del match della stagione scorsa. Un lungo applauso di tutto lo stadio ha accompagnato il "ricordo del capitano d'Italia" prima del fischio l'inizio e ancora quando, al 13', numero di maglia del giocatore, dalla tribuna ospiti si è alzato un coro a scandire il suo nome. La sfida sportiva si è chiusa sull'1-1, frutto di una ripresa più viva rispetto ad un primo tempo un po' surreale e che ha portato alle reti di Stryger Larsen e di Edimilson. Per l'Udinese è il primo punto del 2019 che smuove la classifica. Per i viola, partiti a rilento, è un altro punto raccolto in trasferta,.Genoa-Sassuolo 1-1 Pareggio con poche emozioni al Ferraris tra Genoa e Sassuolo. Botta e risposta nel primo tempo con gli ospiti in vantaggio grazie a Djuricic e il Genoa che pareggia con il primo gol davanti al suo nuovo pubblico di Sanabria, che fa la seconda rete in due gare. Il pareggio non accontenta nessuno. Il Sassuolo voleva tre punti per stare vicino alla zona Europa League e il Genova per allontanarsi ancora di più dalla zona retrocessione.

Author: RedEmail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.