CALABRIA, Capodanno, oltre 4 mila negli agriturismi
Il sito "il Centro Tirreno.it" utilizza cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti in forma aggregata a scopi pubblicitari e per rendere più agevole la navigazione, garantire la fruizione dei servizi, se vuoi saperne di più leggi l'informativa estesa, se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.
29
Ven, Mar

CALABRIA, Capodanno, oltre 4 mila negli agriturismi

CALABRIA, Capodanno, oltre 4 mila negli agriturismi

Cronaca
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Pietanze prelibate e spumante locale per brindare al 2019

CALABRIA, Capodanno, oltre 4 mila negli agriturismi
CALABRIA, Capodanno, oltre 4 mila negli agriturismi

 

30 DIC - Saranno oltre 4 mila, per Capodanno, gli ospiti a tavola negli agriturismi calabresi. Lo rileva una stima di Coldiretti Calabria sulla base degli agriturismi che aderiscono a Campagna Amica. Sono in tanti che spinti dalla tendenza a ricercare la buona tavola con pietanze prelibate prediligono il "Made in Calabria" agroalimentare grazie all'impegno e alla ricerca degli agrichef che hanno adeguato la propria offerta anche alle nuove esigenze. Dopo la notte di Capodanno, c'è poi la voglia di passeggiate rilassanti immersi della natura. Le feste di fine d'anno poi, fanno registrare il massimo di domanda di spumante e in Calabria aumenta e migliora costantemente la produzione di qualità con molte cantine che in modo sempre più qualificato si cimentano con le bollicine "made in Calabria". "Insomma - dice il presidente di Coldiretti Calabria Franco Aceto - anche lo spumante di capodanno 2019 sarà sempre di più calabrese assieme a tante alte eccellenze agroalimentari di qualità".

Ho scritto e condiviso questo articolo
Author: RedEmail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.