CATANZARO, olio, premio Slow Food a cinque aziende
Il sito "il Centro Tirreno.it" utilizza cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti in forma aggregata a scopi pubblicitari e per rendere più agevole la navigazione, garantire la fruizione dei servizi, se vuoi saperne di più leggi l'informativa estesa, se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.
19
Mar, Mar

CATANZARO, olio, premio Slow Food a cinque aziende

CATANZARO, olio, premio Slow Food a cinque aziende

Cronaca
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Etichette inserite nella Guida agli extravergine 2019

CATANZARO, olio, premio Slow Food a cinque aziende
CATANZARO, olio, premio Slow Food a cinque aziende

 

CATANZARO, 15 MAR - Sono sei le etichette prodotte da aziende oleicole calabresi selezionate dall'edizione 2019 della Guida agli extravergini curata da Slow Food. Il riconoscimento Grande Olio - che sarà assegnato a Fico Bologna 16 e 17 marzo - è andato alle aziende Parisi Donato con il "Giuseppe Donato Parisi 1879", Enotre (Enotre Berico), Sorelle Garzo (Dolciterre - Ottobratico) e il premio Grande Olio Slow a Doria (Lei e Sud) e Madreterra (Ugo). "La Guida, disponibile da fine aprile - è detto in un comunicato - è il frutto di un lavoro collettivo di numerosi esperti e appassionati che hanno scandagliato ogni angolo della nostra Italia per tracciare una mappa della migliore produzione olivicola 2018. Il Grande Olio è attribuito all'extravergine che si è distinto per particolari pregi dal punto di vista organolettico e perché ben rispecchia territorio e cultivar. A queste caratteristiche, il premio Grande Olio Slow aggiunge il riconoscimento alle pratiche agronomiche sostenibili applicate".

Ho scritto e condiviso questo articolo
Author: RedEmail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.