A Girogustando consenti per chef Ercole
Il sito "il Centro Tirreno.it" utilizza cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti in forma aggregata a scopi pubblicitari e per rendere più agevole la navigazione, garantire la fruizione dei servizi, se vuoi saperne di più leggi l'informativa estesa, se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.
29
Ven, Mar

A Girogustando consenti per chef Ercole

A Girogustando consenti per chef Ercole

Cronaca
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Cuoco crotonese ha rappresentato sapori Calabria a Siena

A Girogustando consenti per chef Ercole
A Girogustando consenti per chef Ercole

 

16 OTT - Lo chef crotonese Ercole Villirillo ha rappresentato la Calabria alla 18/ma edizione di "Girogustando-I cuochi s'incontrano", evento ideato e realizzato dalla Confesercenti, che si è svolto a Siena. Nella serata dedicata alla cucina calabrese, al ristorante da Nilo di Cetona, Ercole ha offerto agli ospiti un menu fatto di piatti arricchiti da produzioni tipiche, a partire dall'immancabile "sardella", che ha consentito di conoscere alcuni dei tratti peculiari dell'enogastronomia crotonese e calabrese. A conclusione della cena, caratterizzata dai piatti che lo chef propone quotidianamente nel suo ristorante sul lungomare di Crotone, i commenti raccolti sono stati tutti molto positivi. "Ercole procede - è detto in un comunicato - nella sua opera di valorizzazione della cucina crotonese e calabrese, ricercando e innovando di continuo la tradizione culinaria di una terra unica per varietà di prodotti e sapori".

Ho scritto e condiviso questo articolo
Author: RedEmail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.