Cucina - il Centro Tirreno
Il sito "il Centro Tirreno.it" utilizza cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti in forma aggregata a scopi pubblicitari e per rendere più agevole la navigazione, garantire la fruizione dei servizi, se vuoi saperne di più leggi l'informativa estesa, se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.
19
Mar, Mar

Consigli in cucina: come preparare l'aperitivo perfetto

Agli italiani piace molto il momento dell’aperitivo, che è possibile fare tanto al bar e nei locali specializzati quanto a casa propria. L’aperitivo infatti è un momento perfetto da condividere con gli altri sorseggiando una buona bibita o un buon cocktail accompagnati solitamente da pietanze di vario genere, spesso piuttosto ricercate.

Tronchetto di Natale

Preparazione: Montare a spuma 3 uova intere con 80 gr. di zucchero. Lavorare a lungo fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio.

Scongelare la carne: i trucchi per farlo nel modo giusto!

Avere in casa della carne congelata è sicuramente molto comodo, perché possiamo gustarcela quando vogliamo senza dover uscire a fare la spesa: l’unico problema potrebbe manifestarsi al momento di tirarla fuori dal freezer: ecco alcuni semplici trucchi su come scongelare la carne nel modo migliore, senza correre rischi per la salute.

In Italia arriva l'hamburger vegetale che sembra fatto di carne

A guardarli si direbbero patties – termine americano per definire i dischetti di carne degli hamburger – autentici. Nel colore, nella consistenza e anche nel sapore. Ma a ben vedere, quelli di «Beyond Meat» non sono fatti di carne. Niente pollo, agnello o manzo.

Sottocategorie