Meloni-Trump, incontro con sorrisi, complimenti e pranzo leggero
Il sito "il Centro Tirreno.it" utilizza cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti in forma aggregata a scopi pubblicitari e per rendere più agevole la navigazione, garantire la fruizione dei servizi, se vuoi saperne di più leggi l'informativa estesa, se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.
27
Sab, Set

Abbiamo 3128 visitatori e nessun utente online

Meloni-Trump, incontro con sorrisi, complimenti e pranzo leggero

Cronaca
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

(Adnkronos) - Sorrisi, complimenti e un pranzo light. L'incontro tra Donald Trump e Giorgia Meloni alla Casa Bianca è preceduto dagli elogi che il presidente degli Stati Uniti riserva alla premier italiana. "Great person", "Gran

persona", dice Trump accogliendo la presidente del Consiglio. Quindi, nella Cabinet Room, giro di domande dei cronisti prima dell'incontro. 

Tra risposte sui dazi e sulle spese per la difesa, Trump viene interpellato sulla sua interlocutrice. Meloni ''ha tanto talento. E' una giovane leader, sono molto orgoglioso di trovarmi qui con lei, non può andare meglio di così'', dice il presidente americano. ''Ritengo che abbia svolto un ottimo lavoro in Italia, siamo molto fieri di lei. E' uno dei veri leader del mondo. Penso che sia un ottimo primo ministro e penso che stia facendo un lavoro fantastico'', aggiunge. "Non potrei fare meglio di così - dice Trump rivolgendosi a Meloni con un sorriso - Dovremmo chiudere qui la conferenza stampa". 

Le ultime risposte chiudono la parentesi con la stampa e le due delegazioni pranzano. Con il presidente ci sono il vice, JD Vance, il segretario al Tesoro Scott Bessent, il consigliere per la Sicurezza nazionale Mike Waltz e il segretario alla Difesa Pete Hegseth. Tra le pietanze servite, fa sapere il pool della Casa Bianca, un piatto con carciofi e radicchio grigliato. 

 

 

Author: RedWebsite: http://ilcentrotirreno.it/Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.