"Nutrizione a portata di mano" contro i falsi miti, il libro del 'Doc onesto di TikTok'
Il sito "il Centro Tirreno.it" utilizza cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti in forma aggregata a scopi pubblicitari e per rendere più agevole la navigazione, garantire la fruizione dei servizi, se vuoi saperne di più leggi l'informativa estesa, se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.
13
Ven, Giu

Abbiamo 2861 visitatori e nessun utente online

"Nutrizione a portata di mano" contro i falsi miti, il libro del 'Doc onesto di TikTok'

Cultura
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

(Adnkronos) - 'Nutrizione a portata di mano. Dalla dieta Mediterranea alla dieta Chetogenica': è la nuova opera di Davide Crispini, noto ai social come il 'Doc onesto di TikTok' dove conta centinaia di migliaia di follower. In libreria dal 13 febbraio per Frascati&Serradifalco editori, il progetto editoriale verrà presentato

per la prima volta a Roma domani, venerdì 21 febbraio, alle 17 nella zona talk davanti alla Feltrinelli al secondo piano del centro commerciale Euroma2. A intervistare l'autore la giornalista Rai e conduttrice di 'Elisir', Francesca Parisella.  

Il libro - spiega una nota - nasce dall'esigenza di sfatare falsi miti sul tema dell'alimentazione. Ogni giorno le nostre scelte alimentari sono influenzate da strategie di marketing pensate per indurci a consumare cibi che spesso non corrispondono alle necessità biologiche del nostro organismo, così come è stato modellato dalla nostra evoluzione. Tante fonti non attendibili diffondono informazioni errate, alimentando confusione e dubbi. In questo labirinto di messaggi contraddittori, molti si sentono sopraffatti e disorientati. In 'Nutrizione a portata di mano', Crispini vuole guidare il lettore con chiarezza e competenza nel complesso mondo della nutrizione, offrendo un approccio innovativo e accessibile. Con uno stile semplice e diretto, il libro esplora i temi più caldi e controversi dell'alimentazione, sfatando i falsi miti che popolano la nostra società. Una lettura indispensabile per chi desidera prendere decisioni consapevoli, imparando a scegliere cibi che supportano davvero il benessere. Un viaggio alla scoperta della nutrizione moderna, con consigli pratici per una spesa sana e mirata. 

Crispini è dietista e nutrizionista. All'età di 28 anni diventa direttore didattico del Corso di laurea in Dietistica della Facoltà di Medicina e Chirurgia dell'università di Roma Tor Vergata, e oggi è docente universitario di Tecniche dietetiche applicate nello stesso ateneo. Lo specialista è impegnato sui social con l'obiettivo di rendere consapevoli e libere le persone nelle proprie scelte alimentari. Onestà e la trasparenza i principi che lo guidano in un'attività di comunicazione che punta a far cambiare vita alle persone.  

Author: RedWebsite: http://ilcentrotirreno.it/Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.