Unaitalia, Gemmato: "Avicoltori attenti a benessere animale e igiene, avanti così"
Il sito "il Centro Tirreno.it" utilizza cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti in forma aggregata a scopi pubblicitari e per rendere più agevole la navigazione, garantire la fruizione dei servizi, se vuoi saperne di più leggi l'informativa estesa, se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.
19
Dom, Mag

Unaitalia, Gemmato: "Avicoltori attenti a benessere animale e igiene, avanti così"

Economia
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

(Adnkronos) - "Il settore avicolo è decisamente un fiore all’occhiello del Made in Italy e dell’export nazionale per la sua capacità di totale autosufficienza, voglio quindi ringraziare il mondo produttivo perché insieme alle istituzioni si spende per difenderlo, applicando il massimo rigore nel rispetto delle

alternate text

 

norme di igiene alimentare e di contenimento di possibili patogenicità". A sottolinearlo è il sottosegretario alla Salute Marcello Gemmato, in un messaggio inviato al presidente di Unaitalia Antonio Forlini in occasione dell'assemblea annuale dell'associazione dei produttori di carni bianche, in corso a Roma, e alla quale non è potuto intervenire a causa di concomitanti impegni istituzionali.  

Gemmato non ha mancato di rilevare "con soddisfazione la stretta collaborazione con il ministero della Salute nell’ambito di due contesti imprescindibili: quello dei controlli della filiera produttiva, fondamentale per garantire standard di elevata qualità, e quello della tutela del benessere animale, attraverso l’osservanza di misure di biosicurezza, sorveglianza e di sostenibilità ambientale allo stesso tempo". Gemmato ha quindi auspicato "una fattiva e reciproca cooperazione per arrivare a soluzioni condivise sui dossier su cui dover intervenire tutti insieme".  

Ho scritto e condiviso questo articolo
Author: Red AdnkronosWebsite: http://ilcentrotirreno.it/Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.