Spreco alimentare in calo, il Italia si butta il 25% di cibo in meno
Il sito "il Centro Tirreno.it" utilizza cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti in forma aggregata a scopi pubblicitari e per rendere più agevole la navigazione, garantire la fruizione dei servizi, se vuoi saperne di più leggi l'informativa estesa, se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.
17
Ven, Mag

Spreco alimentare in calo, il Italia si butta il 25% di cibo in meno

Economia
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

 

(Adnkronos) - Si riduce a livello globale lo spreco alimentare, complice il quadro economico e la scarsa fiducia nel futuro. In Italia scende del 25% e si assesta su meno di mezzo chilo (469,4 grammi) di cibo buttato ogni settimana. La frutta fresca è l'alimento più sprecato del pianeta e svetta in Italia con il 33%.  

Ho scritto e condiviso questo articolo
Author: Red AdnkronosWebsite: http://ilcentrotirreno.it/Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.