Sartelli (Cirfood), 'in ristorazione collettiva 100mila addetti, oltre 80% donne'
Il sito "il Centro Tirreno.it" utilizza cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti in forma aggregata a scopi pubblicitari e per rendere più agevole la navigazione, garantire la fruizione dei servizi, se vuoi saperne di più leggi l'informativa estesa, se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.
09
Gio, Mag

Sartelli (Cirfood), 'in ristorazione collettiva 100mila addetti, oltre 80% donne'

Economia
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

(Adnkronos) - "Quello della ristorazione collettiva è un settore con 100mila lavoratori impiegati, noi li chiamiamo professionisti della nutrizione, per oltre l'80% donne, e quindi vuol dire che attrae occupazione femminile e l'incentiva, con una percentuale di contratti a tempo indeterminato che supera il 90%. I nostri colleghi sono

lavoratori del welfare". Lo ha detto Luca Sartelli, human resources & organization executive director di CIRFOOD, intervenendo al 'Primo summit della ristorazione collettiva. nuovo codice appalti, futuro del lavoro, numeri e tendenze dalla generazione z', organizzato oggi da CIRFOOD presso il centro di ricerca e innovazione CIRFOOD district. 

"Tutte le imprese di ristorazione collettiva stanno affrontando un problema di penuria di candicati e difficoltà a trovare personale. Ed è sintomatico che registriamo dal 2015 un -47% iscrizioni per l'istituto alberghiero, che è naturalmente legato alla ristorazione collettiva". Ha aggiunto Sartelli. 

Ho scritto e condiviso questo articolo
Author: Red AdnkronosWebsite: http://ilcentrotirreno.it/Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.