Al via al Mimit 'Space&Blue', faro su economia nello spazio e nel mare
Il sito "il Centro Tirreno.it" utilizza cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti in forma aggregata a scopi pubblicitari e per rendere più agevole la navigazione, garantire la fruizione dei servizi, se vuoi saperne di più leggi l'informativa estesa, se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.
06
Lun, Mag

Al via al Mimit 'Space&Blue', faro su economia nello spazio e nel mare

Economia
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

(Adnkronos) - Al via il Forum 2023 "Space & Blue - l'Economia dello Spazio e del Mare: interconnessioni Made in Italy", che si svolge nel Salone degli Arazzi di Palazzo Piacentini, al ministero delle Imprese e del Made in Italy. La

conferenza ha come obiettivi strutturare un dialogo costante tra i principali attori dello Spazio e del Mare, avviare un percorso comune, coinvolgere attori pubblici e privati, creare un piano strategico tutto Made in Italy e favorire l'incontro tra progetti di ricerca e progetti industriali. 

Al Forum partecipano il ministro per la Protezione Civile e le Politiche del Mare, Nello Musumeci, e il ministro delle Imprese e del Made in Italy, Adolfo Urso. Ai lavori interviene anche il Segretario di Stato dell’Industria, Artigianato e Commercio della Repubblica di San Marino, Fabio Righi.  

Al tavolo del confronto, aperto dal ministro Urso, siedono, Roberta Busatto, Direttrice di “Economia dello Spazio” e di “Economia del Mare Magazine; Simonetta Di Pippo, Direttore Space Economy Evolution Lab SDA Bocconi; il presidente dell'Agenzia Spaziale Italiana, Teodoro Valente. Intervengono ai lavori, tra gli altri, Giovanni Acampora, Presidente Si.Camera e Assonautica Italiana; Massimo Comparini, Ceo Thales Alenia Space Italia; Franco Ongaro, Chief Space Business Officer Leonardo.  

Ho scritto e condiviso questo articolo
Author: Red AdnkronosWebsite: http://ilcentrotirreno.it/Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.