Milano, al Norwegian Seafood Seminar gli ultimi trend del consumo di pesce norvegese
Il sito "il Centro Tirreno.it" utilizza cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti in forma aggregata a scopi pubblicitari e per rendere più agevole la navigazione, garantire la fruizione dei servizi, se vuoi saperne di più leggi l'informativa estesa, se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.
21
Sab, Giu

Abbiamo 3208 visitatori e nessun utente online

Milano, al Norwegian Seafood Seminar gli ultimi trend del consumo di pesce norvegese

Economia
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

(Adnkronos) - Il Norwegian Seafood Seminar in Italy, l’appuntamento annuale dedicato al mercato italiano dei prodotti ittici norvegesi, con particolare riferimento a salmone, stoccafisso e baccalà, organizzato da Norwegian Seafood Council, che rappresenta il marchio di origine Seafood from Norway, ha portato a Milano i

protagonisti dell'industria ittica italiana e norvegese per discutere dei trend emergenti e delle sfide che riguardano il settore e confrontarsi sulle opportunità e le prospettive di sviluppo nel mercato italiano. 

Author: RedWebsite: http://ilcentrotirreno.it/Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.