Aigrim Day 2025: Urso, 'ristorazione in catena valorizza personale con politiche e formazione'
Il sito "il Centro Tirreno.it" utilizza cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti in forma aggregata a scopi pubblicitari e per rendere più agevole la navigazione, garantire la fruizione dei servizi, se vuoi saperne di più leggi l'informativa estesa, se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.
01
Sab, Nov

Abbiamo 2450 visitatori e nessun utente online

Aigrim Day 2025: Urso, 'ristorazione in catena valorizza personale con politiche e formazione'

Economia
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

(Adnkronos) - "L'attenzione del settore della ristorazione in catena per le risorse umane è testimoniata dalle politiche e dalle iniziative promosse dalle vostre aziende per valorizzare lavoratrici e lavoratori di tutte le età. Un addetto su quattro è over 50, spesso reimpiegato in nuove opportunità o in cerca di

seconda valorizzazione, mentre quasi il 40% del personale è composto da under 30. In questa cornice è significativo il vostro progetto rivolto alla formazione di giovani under 25 con assunzioni immediate in apprendistato a fine percorso. Un settore così dinamico richiede richiede investimenti, formazione continua e una visione a lungo termine su cui il Ministero è al vostro fianco". Lo ha detto il ministro delle Imprese e del Made in Italy Adolfo Urso nel videomessaggio inviato in occasione dell'edizione 2025 dell'Aigrim Day a Milano, il forum della ristorazione in catena che riunisce i principali player del mercato, le aziende della filiera, i rappresentanti del mondo associativo e le istituzioni per analizzare presente e futuro del settore. 

Author: RedWebsite: http://ilcentrotirreno.it/Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.