Esteri
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Pioggia di medaglie oggi per l'Italia alle Paralimpiadi di Tokyo. Medaglia d'oro per Simone Barlaam nella gara di nuoto dei 50 stile libero S9. L'italiano, con il tempo di 24''71, ha preceduto Denis Tarasov (RPC), che ha finito in 24"99, e lo statunitense Jamal Hill (25"19). Oro anche per Arjola Trimi, arrivata al primo posto nella gara dei 50

dorso S3, con il tempo di 51"34. Trimi ha preceduto la britannica Ellie Challis (55"11) mentre il bronzo è andato alla russa Iuliia Shishova (57"03). Con il tempo di 4'24"85 l'Italia ha quindi vinto la medaglia d'oro nella staffetta femminile 4X100 stile libero. Le azzurre, arrivate seconde, hanno ottenuto l'oro in seguito alla squalifica della squadra Usa.

Medaglia d'argento, invece, per Giulia Terzi nei 400 metri stile libero femminile S7 di nuoto. Terzi, con il tempo di 5' 06"32, è stata preceduta dalla statunitense McKenzie Coan (5' 05"84). Terzo posto e medaglia di bronzo per l'altra statunitense Julia Gaffney (5'11"89). D'argento anche Giulia Ghiretti nei 100 metri rana femminile SB4 di nuoto . L'italiana ha chiuso con il tempo di 1'50"36, preceduta dall'ungherese Fanni Illes (1' 44"41). Terzo posto per la cinese Cuan Yao (1'50"77).

Ed è medaglia di bronzo per Carlotta Gilli nella gara dei 50 stile libero S13. L' azzurra, del gruppo sportivo della Polizia di Stato, Fiamme Oro, ha conquistato il terzo posto in 27"07. Medaglia d'oro per la brasiliana Maria Carolina Gomes Santiago (26"82) e argento per la russa Anna Krivshina (27"06). La judoka siciliana Carolina Costa vince la medaglia di bronzo nella categoria +70 kg donne, battendo l'ucraina Anastasiia Harnyk (10-0).

Ho scritto e condiviso questo articolo
Author: Red AdnkronosWebsite: http://ilcentrotirreno.it/Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.