Lecce-Fiorentina 1-1: reti di Ceesay e Kouame'
12
Dom, Mag

Politica

(Adnkronos) - Lecce e Fiorentina hanno pareggiato 1-1 il posticipo del lunedì della decima giornata di Serie A. I salentini si portano così a 8 punti mentre la squadra di Italiano sale a 10. Padroni di casa in vantaggio al 43' con Ceesay.

alternate text

Dopo un numero di Gonzalez sulla destra, il centravanti gambiano dei giallorossi appoggia in scivolata il gol del vantaggio. Prima e dopo il gol del Lecce erano stati annullate due reti ai viola sempre di Cabral.

Il pari poi è arrivato ad inizio ripresa, al 48' grazie al colpo di testa dell'attaccante ivoriano Kouame' sul servizio di Cabral. Il Lecce chiude in dieci uomini per l'espulsione di Gallo al 95'.