Salumi richiamati per rischio listeria e salmonella
Il sito "il Centro Tirreno.it" utilizza cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti in forma aggregata a scopi pubblicitari e per rendere più agevole la navigazione, garantire la fruizione dei servizi, se vuoi saperne di più leggi l'informativa estesa, se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.
08
Ven, Nov

Abbiamo 1934 visitatori e nessun utente online

Salumi richiamati per rischio listeria e salmonella

Salute e Benessere
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

(Adnkronos) - "Sospetto rischio microbiologico Listeria monocytogenes". Questo il motivo del richiamo di un lotto di salame a marchio Borgo Dora, il 348304, prodotto dal Salumificio Borgo Dora in uno stabilimento di Torino. Le denominazioni di vendita sono 'Salame Mignon' (scadenza 8 aprile 2025, 90 grammi a pezzo e 720 g a fila) e 'Salame Il

Torinetto' (scadenza 7 aprile 2025, 200 g a pezzo e 800 g a fila). L'invito ai consumatori è di restituire il prodotto al punto vendita. Gli avvisi sono pubblicati sul sito del ministero della Salute. 

"Ritiro precauzionale per possibile presenza di salmonella" è il motivo di un altro avviso relativo al lotto P242420 di 'Friulani salame/soppressa' e 'Friulani salame/soppressa con aglio' (4.500, 600 o 300 g, date di scadenza 18 marzo 2025, 7 gennaio 2025 e 16 gennaio 2025) a marchio Salumi Luigi Vida, prodotti da Maggie in uno stabilimento di Torreano (Udine). Anche in questo caso si raccomanda di restituire il prodotto al punto vendita.  

Author: Red AdnkronosWebsite: http://ilcentrotirreno.it/Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.