Ballista (Eni): "Presentiamo Alt per soddisfare esigenze delle persone in movimento"
Il sito "il Centro Tirreno.it" utilizza cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti in forma aggregata a scopi pubblicitari e per rendere più agevole la navigazione, garantire la fruizione dei servizi, se vuoi saperne di più leggi l'informativa estesa, se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.
08
Mer, Mag

Ballista (Eni): "Presentiamo Alt per soddisfare esigenze delle persone in movimento"

Sostenibilita
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

(Adnkronos) - "Alt fa parte del nostro percorso di soddisfare le esigenze delle persone in movimento". Lo ha detto l’Amministratore Delegato di Eni Sustainable Mobility, Stefano Ballista, a margine della conferenza stampa di presentazione del nuovo progetto di ristorazione ‘Alt Stazione del Gusto’ che vede la collaborazione

tra Enilive e Accademia Niko Romito, tenutasi a Roma. "Tra queste, la ristorazione è sicuramente una parte e, quindi, con la collaborazione con l’Accademia Romito vogliamo trasformare un’esigenza in un piacere con un approccio di qualità accessibile a tutti e sostenibile", ha aggiunto. 

“Oggi abbiamo presentato un nuovo format, integrato con quella che è la mission di Enilive. Il piano quadriennale è di arrivare a circa 100 punti di ristorazione, all’interno delle stazioni di servizio in Italia ed Europa, sfruttando proprio il valore dell’italianità del prodotto”, ha concluso l’Amministratore delegato di Eni Sustainable Mobility. 

Ho scritto e condiviso questo articolo
Author: Red AdnkronosWebsite: http://ilcentrotirreno.it/Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.