Europa League, Roma-Servette 4-0
07
Mar, Mag

(Adnkronos) - La Roma batte 4-0 il Servette in un match del gruppo G di Europa League disputato allo stadio Olimpico oggi 5 ottobre. Per i giallorossi a segno Lukaku al 21', Belotti autore di una doppietta al 46' e al 59' e Pellegrini al 52'.

La Roma guida il girone a punteggio pieno con 6 punti insieme allo Slavia Praga che nell'altro match di giornata supera 6-0 lo Sheriff Tiraspol, che così come il Servette è ancora a quota zero.

Avvio di partite equilibrato con gli svizzeri che partono aggressivi e dopo neanche un minuto sfiorano un clamoroso vantaggio con Bedia che approfitta di un’incomprensione fra Cristante e Mancini per andare al tiro sfiorando il palo alla destra di Svilar. Con il passare dei minuti i giallorossi prendono le misure degli avversari e trovano il gol al 21': Belotti mette in movimento Celik a destra, il turco scappa via al suo avversario e mette in mezzo per Lukaku che manda il pallone alle spalle di Frick complice la deviazione di Tsunemoto. Quinta rete in sei gare per il belga in maglia giallorossa. Pochi minuti dopo è ancora lui ad andare vicino al gol anticipando il portiere su una punizione dalla destra, ma la palla finisce a lato.

Al 1' della ripresa arriva il raddoppio. Pallone alto per Lukaku, l'ex Inter fa la sponda per Pellegrini che mette in moto Belotti, perfetto a inserirsi in area e, sull'uscita di Frick, manda il pallone alle sue spalle per il 2-0. Passano sei minuti e arriva il tris con Pellegrini che questa volta veste i panni del goleador e trasforma un perfetto assist di Celik. Poco prima dell’ora arriva anche il poker giallorosso con Belotti che segna la doppietta personale con un colpo di testa in tuffo su azione d’angolo. Poco dopo il Servette ha un sussulto d'orgoglio con Kutesa, servito da Antunes, che impegna Svilar a una deviazione in calcio d'angolo. Il finale non regala più emozioni fino al triplice fischio dell'arbitro.