Lavoro - il Centro Tirreno
Il sito "il Centro Tirreno.it" utilizza cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti in forma aggregata a scopi pubblicitari e per rendere più agevole la navigazione, garantire la fruizione dei servizi, se vuoi saperne di più leggi l'informativa estesa, se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.
07
Dom, Dic

Abbiamo 1887 visitatori e nessun utente online

Lavoro

Le ultime notizie dal mondo del lavoro: occupazione, opportunità di lavoro, pmi, made in Italy, start up, innovazione e agroalimentare, professioni e previdenza, formazione e altro

Chilometri di reti fantasma che giacciono abbandonati sui fondali siciliani a soffocare un ecosistema fragile e la biodiversità che andrebbe protetta. Enormi quantità di reti tubolari utilizzate per l’allevamento delle cozze, abbandonate anche queste insieme ad altre attrezzature da pesca, determinando un ennesimo,

Il 44% degli italiani considera la sostenibilità un tema molto importante e mostrano sempre più interesse a conoscere le buone pratiche dei brand. A tracciare il quadro è uno studio Sap realizzato insieme a Qualtrics per conoscere la percezione degli italiani sulla sostenibilità. La ricerca si è concentrata

 L’editorialista del Corriere della Sera, moderatore durante la web conference promossa da Centromarca e in collaborazione con il Corriere della Sera, spiega il ruolo dell’informazione durante la fase di passaggio verso una maggiore responsabilità a tutela dell’ambiente. “Non dobbiamo fare sconti a

 Per i cittadini rappresenta un modello di sviluppo e sono pronti a fare dei sacrifici ma ad impegnarsi per tutelare l’impatto ambientale sono soprattutto le imprese. È  quanto è emerso dalla ricerca Ipsos presentata durante la web conference promossa da Centromarca  

Le strade di Milano e Roma si colorano dei toni dell'arcobaleno. Così Zalando, la piattaforma online di moda e lifestyle, celebra la comunità Lgbtqi+ con creatività ed arte attraverso una serie di collaborazioni con attivisti e artisti multidisciplinari. Dopo aver lanciato lo scorso mese la propria strategia di

Avremo cibi semplici, in tavola, con prodotti principalmente freschi. Sceglieremo piatti tradizionali e sani con l’aggiunta di qualche ingrediente nuovo: per esempio, la farina di insetti. E poi verdura di stagione, soprattutto, anche se la carne e un bicchiere di vino continueranno ad accompagnarci nei pasti. Che saranno soprattutto

Il Consorzio di tutela della mozzarella di bufala campana, che oggi festeggia 40 anni con il convegno 'I 40 anni del Consorzio di tutela-storia e futuro della mozzarella di bufala campana dop', è appunto nato nel 1981 ed è l’unico organismo riconosciuto dal ministero delle Politiche agricole, alimentari e forestali per la tutela, la vigilanza, la valorizzazione e la promozione di questo formaggio del Centro-Sud Italia, apprezzato in tutto il mondo.