Torino-Atalanta 3-0, doppietta Zapata e gol di Sanabria
13
Lun, Mag

(Adnkronos) - Il Torino batte l'Atalanta 3-0 nel match in calendario come posticipo della 14esima giornata di Serie A. Per la squadra di Juric doppietta di Zapata (al 22' e al 95') e rete di Sanabria su rigore al 56'. Il Torino sale a 19,

l'Atalanta resta a 20.

I granata sbloccano il risultato al 22'. Azione corale e cross che Zapata addomestica: il colombiano si gira e buca Musso, 1-0 con il gol dell'ex. Le occasioni non abbondano, l'Atalanta prova a reagire e si fa viva al 29' con De Ketelaere, che chiama Milinkovic Savic alla parata. Il Toro raddoppia e ipoteca la vittoria al 56'. La trattenuta di Scalvini su Buongiorno viene 'beccata' dal Var e punita con il rigore: Sanabria non sbaglia dal dischetto, 2-0. L'Atalanta alza la testa nel finale con Pasalic (80') e Miranchuk (90'), Milinkovic Savic risponde presente. In pieno recupero, Zapata fa doppietta e completa il tris al 95': 3-0.