Real Madrid vince Supercoppa, Barcellona battuto 4-1
02
Gio, Mag

(Adnkronos) - Il Real Madrid batte il Barcellona per 4-1 e conquista la Supercoppa di Spagna oggi 14 gennaio 2024. Nella finale giocata a Riad, i blancos trionfano con la tripletta di Vinicius e il gol di Rodrygo. Vinicius apre le marcature al

7' e raddoppia al 10', consentendo alla squadra allenata da Ancelotti di ipotecare il successo già in avvio. Il Barcellona prova a rientrare in partita con la rete di Lewandowski al 33', ma prima dell'intervallo il Real cala il tris: ancora Vinicius, stavolta su rigore, fa centro al 39'. Nella ripresa arriva il poker con la marcatura di Rodrygo al 64'.