Euro 2020: Finlandia-Italia 1-2, sesta vittoria su sei per azzurri

Calcio
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

In gol Immobile e Jorginho. Italia a +6 in classifica su finlandesi e +9 su Armenia

L'Italia batte 2-1 la Finlandia e ottiene la sesta vittoria su sei partite, rimanendo a punteggio pieno in testa al suo girone di qualificazione a Euro 2020, con 18 punti, +6 su Finlandia e +9 sull'Armenia. I gol nel secondo tempo al 14' di Immobile, al 27' di Pukki su rigore, al 34' di Jorginho su rigore.

Finlandia-Italia 1-2 finale: 59' Immobile, 72' Pukki (r), 79' Jorginho (r). Bella Italia, vola a +6 sui finlandesi e vede Euro '20.
Finlandia-Italia 1-2: 34' st, Jorginho trasforma un rigore assegnato per fallo di mano di Vaisanen su tiro ravvicinato di Barella
Finlandia-Italia 1-1: al 27' del st, Pukki trasforma un rigore assegnato per atterramento dello stesso da parte di un ingenuo Sensi
Finlandia-Italia 0-1: 14' st, cross al bacio di Chiesa da destra, Immobile incorna, la palla sbatte sulla traversa ed entra in rete
Finlandia-Italia 0-0 fine pt: 30' sofferti per Mancini, che perde Emerson all'8', poi super Hradecky salva per quattro volte i suoi

"C'è stata un po' di sofferenza ma ce la siamo creata da soli: stavamo gestendo la partita e abbiamo perso una palla che non dovevamo perdere. Comunque dico bravi ai ragazzi che hanno fatto una grande partita". Così il ct dell'Italia, Roberto Mancini, dopo la vittoria a Tampere sulla Finlandia. "Abbiamo fatto bene e questo ci dà fiducia - le parole del ct a Rai Sport - adesso dobbiamo pensare solo a migliorare".

Adesso l'attenzione è su Italia-Grecia il 12 ottobre a Roma che potrebbe significare qualificazione: "La speranza è che l'Olimpico sia pieno di tifosi come a Italia '90".Finlandia-Italia 1-2 (0-0), in una partita di qualificazione a Euro 2020 (gruppo J).

FINLANDIA (5-4-1): Hradecky, Grandlund (37' st Soiri), Toivio, Arajuuri, Vaisanen, Uronen, Lod, Schuller (42' st Kauko), Kamara, Lappalainen (29' st Tuominen), Pukki. (23 Jaakkola, 12 Joronen, 7 Forsell, 9 Jensen,, 14 Karjalainen, 16 Pirinen, 22 Raitala, 17 Skrabb, 13 Soiri). All.: M.Kanerva

ITALIA (3-4-3): Donnarumma,. Izzo, Bonucci, Acerbi, Emerson (8' pt Florenzi), Sensi, Jorginho, Barella, Chiesa, (27' st Bernardeschi) Immobile (31 st Belotti), Lorenzo Pellegrini. (1 Sirigu, 20 Meret, 13 Romagnoli, 6 D'Ambrosio, 22 El Shaarawy, 11 Grifo, 15 Lasagna, 23 Mancini, 2 Tonali) All: R.Mancini
Arbitro: Madden (Scozia) Reti: 14' st Immobile, 27' st Pukki (rig.), 34' st Jorginho (rig.) Angoli: 4-2 per l'Italia Recupero: 2' e 4' Ammoniti: Jorginho, Schuller, Donnarumma, Arajuuri, Vaisanen per gioco fallos (ANSA)

Ho scritto e condiviso questo articolo
Author: RedEmail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.